コメント
りんママまいこ
8ヶ月の現在まだユニクロのLショーツを履いています(ღ˘⌣˘ღ)
1人目は結構早くから履いてました!
だんだんお腹に当たるゴムが痒くて痒くて…デカパンか小さめか…今でも迷ってます。
ももっぺ
4ヶ月の中頃から変えた気がします(^_^)
-
mik---n
雑誌などでもやはり4ヶ月からが多いみたいですね☆
- 5月10日
ちびすけ
まだ早いと思いますが
4ヶ月で履き始めました !
お腹周りまでカバーしてくれるのと
現在胸が張って痛いのもあって
一緒に揃えて着ています 😂😂😂
-
mik---n
やはり4ヶ月ぐらいなんですね!
確かに上下セットで着れるほうがいいですよね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 5月10日
キムみち
こんばんは☺︎
私は、今16週なのですが15週からマタニティーパンツ履き始めましたよっ。
パンツは、お腹を冷やさない為にも早目にマタニティーに変えた方がイイと思いますよ。
-
mik---n
そうなんですね☆これから暖かくなっていくにしても、お腹冷やさないように気をつけなきゃいけませんよね(>_<)
- 5月10日
まめ
5ヶ月くらいです*\(^o^)/*履き始めてから一気にお腹が大きくなったような気がしました^o^
-
mik---n
そうなんですか☆
5ヶ月ならお腹大きくなり始めますよね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 5月10日
sae@(・●・)@
初期の頃から、マタニティーブラとセットのものを買って一緒につけてました!
真冬で寒かったのでお腹を少しでもあたためたかったのと、普段用のショーツが伸びたりするのが嫌だったので、早めにつけてましたよ(^-^)
-
mik---n
やっぱり上下セットの物が良いですよね☆
真冬なら余計に気になりますよね(>_<)- 5月10日
ぱかちゃん
妊娠前から29週の今までユニクロの縫い目がないタイプのLサイズを着用してます。
私の場合、妊婦用下着の縫い目が気になり、若干張り気味になっちゃうのでやめました(^^;;
その代わりに上に着ているブラトップの上から妊婦用サポートパンツを履いてお腹を冷やさないようにしていました(=゚ω゚)ノ
もう今は暑くて履いてませんが(^^;;
-
mik---n
縫い目ですか?気にしたこともありませんでした(^^;;
ユニクロ使えますねー!
これから暑くなるから悩みどころです(>_<)- 5月10日
ちゃま
妊娠中は、ずっとしてました。妊娠がさかってからすぐに下着交換しましたので
-
mik---n
そうなんですね☆
早くて損はないですよね!- 5月11日
めい
5wで妊娠がわかってからマタニティパンツ履き始めました(*^^*)
-
mik---n
そうなんですね☆まだ買うか悩んでますー(^^;;
- 5月11日
-
めい
お腹ぽっこりしてくるのが5〜6ヶ月なのでそれからでも遅くないと思いますよ!- 5月11日
mik---n
そうなんですね!確かにお腹に対してパンツが小さいと痒くなりそうですね(>_<)
りんママまいこ
1人目はしっかりした、マタニティ用の下着を揃えましたが…ブラが全然合わず…ショーツしか使用しませんでした。
本当に便利なのが、ユニクロのブラトップです!(ღ˘⌣˘ღ)産後もオッパイあげる時に簡単に出せるし最高です♡
mik---n
私も1人目なので色々分からなくて、雑誌見てこんなに揃えなきゃいけないのかーと思ってて(笑)
ユニクロのブラトップ便利そうだなって思ってました♡