コメント

たくまま
手足遊びしたり、ずーっと一緒にお喋りしてます☺️👍
メリーとかプレイジムに興味を持ったり、絵本読んであげてますよー😌

退会ユーザー
メリーとかで遊ばせてました!
あとは、手足を動かしたりです😇
-
はじめてのママリ🔰
メリーあまり活用できてなかったのですが、最近いろんなものをめでおうので、使ってみたいとおもいます!
- 1月8日
-
退会ユーザー
私も初め買ってたんですが、1ヶ月とかだと何も使い道なかったです💦
でも、3ヶ月頃から目で追うのが増えたので蹴ったりして遊んでました!- 1月8日

ゆゆゆ
いないいないばあするとめっちゃ笑ってくれます☺️
手足の運動も楽しそうにしてますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
反応してくれるんですか😳✨
今読んでる本がお腹にいた時に読んでた本なので、物語っぽいので、
もっとちっちゃい子向けの買ってみようとおもいます💓- 1月8日

ねこ
いないないばぁやこちょこちょ、足動かして運動したり、お姉ちゃんが歌うたってくれたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁ私が照れちゃってしてなかったのですが、やってみます✨笑
お姉ちゃん可愛い💕想像したらほっこりしました☺️- 1月8日

むー
今出ていないものだと、スキンシップもかねてベビーマッサージをよくしていました😊
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップ大切っていいますもんね✨
講座とかに行ったりしました??- 1月8日
-
むー
自分の気晴らし目的も兼ねてベビマ+ランチ会に参加したりして、その後に家でも実戦したりしてました💕
今でも娘は足のマッサージとかが大好きで足を差し出してきます!笑- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨私も産院のマッサージ行ってみようかなと思いました😆
娘さん可愛すぎますね💓- 1月8日
はじめてのママリ🔰
手足遊びやってみたいと思います☺️♪ちなみに絵本はどんなのを読んでますか〜??
たくまま
可愛いですよ〜🤣♡
きっとお子さんも喜ぶと思います😊
絵本は全て貰い物ですが、
いないいないばあ
しましまぐるぐる
おつきさまこんばんは
の3つを読み聞かせしてます😌
もう少ししたら新しいのも買いたいなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
調べたら動画がたくさん出てきました✨
絵本の名前ありがとうございます😊