子育て・グッズ 生後6ヶ月 離乳食のことで…5ヶ月から離乳食スタートし順調に進んでいま… 生後6ヶ月 離乳食のことで… 5ヶ月から離乳食スタートし順調に進んでいましたが、1ヶ月経過し2回食始めようかと思っていたところ急に嫌がって食べなくなってしまいました💦 そういう時期なのでしょうか。。 上の子は生まれた時からずっと食欲旺盛だったのでこのような悩みは皆無でした。 ちなみに食事量は… 10倍粥 小さじ6 野菜果物 小さじ4 たんぱく質 小さじ2 みなさんどのくらいの量与えてますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 食事 上の子 野菜 ビギ☆☆(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント