※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です。旦那が仕事帰りに牛乳を買ってきてくれました。その日の夜、…

愚痴です。

旦那が仕事帰りに牛乳を買ってきてくれました。
その日の夜、息子が寝た後に「牛乳買ってきたよ~」と言われ「まじで!ありがとう!」と言いましたが聞こえなかったようで、「もういい。」と言われ、「ん?何か他にも言った?牛乳のことちゃうの?」と言うと「何で聞こえてるのに何も言わんの!ありがとうって言われたいわけじゃないけど、ちゃんと牛乳買ってきたのに」と怒ってました😅
え?私買い物してきて「ありがとう」なんて言われたことないけど?🤔
そもそも私は牛乳飲まないから、あなたと息子が飲むやつやろ?🤔
買い物はいつも私がしているので、私の仕事、俺がやってあげたけど?感謝の言葉は?って言われているようで、ウザイ。めんどくさい…。

コメント

ミッフィー

なんで男ってこっちが当たり前にしてることをちょっとやっただけで、やってやったぜ俺!みたいになるんですかね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんです!めっちゃウザイです😅
    ほんとにちょっとやっただけで、全部やったかのように思ってますよね笑

• 1月8日

わかります!笑
たまに洗い物してくれたときにまたキッチンが汚くなっていると、あんなに綺麗にしたのにと悲しんでますがそんなの私は毎回だわって感じです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね😅
    こっちは永遠にやってるわ!って感じですよね笑

• 1月8日
ちろ

わかりますー!

時々めっちゃ言いたくないけど、ありがとー💕って言って、調子に乗らせて他の用事もちゃっかりお願いしてます🤣
旦那さんの気分を上げて、うまーく使って、手のひらでうまく転がしてるぜって思ってほくそ笑んでます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも分かります笑
    ありがとう!助かるー!と大袈裟に言っとくと、色々やってくれたりしますよね😂

• 1月8日
ママリ

ドヤ顔してうちの旦那もしてやった感出して言います。
わざわざ言わなくていいけど。私もいちいち言おうか?って感じです🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドヤ顔…笑
    本当ですよね(;´Д`)
    いちいち言ってみようかしら🤔笑

• 1月8日
サクラ

わかります😅
うちもすぐに、ありがとうでしょ?と言います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(*^^*)✨
    めんどくさいですよね(;´Д`)

• 1月9日