その他の疑問 皆さんお子さんのマイナンバー作り終わってますか?私まだ息子の作ってい… 皆さんお子さんのマイナンバー作り終わってますか? 私まだ息子の作っていなくて、、、 早くしなきゃと思っていたらあと1ヶ月で今の健康保険証使えないことに気づいて焦っています、、 新しい証明書?資格証が届くとは思うんですけど マイナンバー作った方がいいですよね? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 2 息子 資格 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 作った方がいいと思います😄 資格証、やはり紙だしサイズ的に財布に入れようと思ったら大きいかなと思うので、私はあった方が持ち運びの面で良いかなーと思います😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント