※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりーず🥝
子育て・グッズ

赤ちゃんがご飯を食べながらうとうとする姿を見たいです。他のお子さんは何歳でその姿を見せてくれましたか?

【いつ見れるんだろう...?】

よくママ友やインスタなどでみる
ご飯食べながらうとうとなるかわいい赤ちゃん☺️💕
息子は体力があるのか食い意地の塊なのか、
一度もご飯食べながらうとうとしている所を見たことがありません😂

一度でいいから見てみたいー!笑

みなさんのお子様は何歳の時に
その姿を見せてくれましたか?💕

コメント

息子は一度もありません😂
見たいな〜と思ってたら、娘は1歳なった頃、一度だけご飯食べながらもぐもぐしながら寝ました😂
なんか、ほんまにこんなことあるんや!って感動しました😂笑

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

娘さんが見せてくれたんですね!😂わたしもまだみたことがないので、見た時には同じく感動しそうです😂💕

• 1月8日
メメ

3歳の息子は一度しか食べながら寝落ちしたことないです😂
2歳半くらいの時に、お箸持ちながらウトウトしてそのまま寝てしまったその一回は記憶にしっかり残ってます笑。

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

やっぱり男の子は体力あるんですかね🤣かわいいですね💕わたしも見てみたいです!💕

• 1月8日

1歳3.4ヶ月の時
3度だけありました!!!

それっきり見てないです😭

絶対やらないと思ったのに
やりました!!!

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

絶対やらないと思ってもやることあるんですね🤔💕期待して待っておきます🤣

• 1月8日
1姫1王子

娘は1回だけありました。
可愛くて動画撮りました。
息子はけっこう頻繁に寝ちゃってましたよ。
食べながら寝て、はっとしてもぐもぐ…もぐ…スーって😂

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

貴重な1回ですね💕わたしももし機会があれば動画撮ろうと思います😂✨

• 1月8日
コスタ🛳

まだ見たことないです😭
この前ママ友とランチ中に、ママ友の子供が食べながら寝ててめちゃくちゃ可愛かったです😍笑
息子も1度でいいから、そんな姿を見せて欲しいと願ってます😂

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

わたしもママ友に動画見せてもらってこんなかわいいことするの?😭💕って我が子に期待してますがなかなか、、、笑

• 1月8日
ままり

10ヶ月ごろに昼寝が2回から1回だけになっちゃった頃、昼食前に寝ちゃうとご飯のタイミングもおかしくなるし、夕方ごろに眠くなっちゃうから、昼食食べてから寝てほしくて、昼ごはんを少し早めにしてなんとか食べさせてから寝かしたい、、でも昼食中にうとうとしちゃう、、、みたいなことはよくありました😅

可愛いは可愛いのだけど、「いやー!今寝ちゃうとご飯どうするのー😱?そして夕方寝ちゃうんでしょー😫そしてそのまま夜は起きずに早朝3時とかに『朝だ!』みたいな感じで起きるんでしょー😱そんなの困るー😭」って絶望してました😅

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

今ちょうどお昼寝が2回から1回に移行したのでもしかしたら見れるかもですね😂期待しておきます🥺💕笑

• 1月8日
りな

保育園行き始めてまだお昼寝がちゃんとできてなかった時はしょっちゅうなってました💕

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

お昼寝次第ですね!見てみたいです🥺💕

• 1月8日