コメント

yuuumi11
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます(*^^*)砂糖表記はないですよー!
脂肪ゼロは酸っぱいのでプレーンをあげてます😊バナナを混ぜると喜んで食べていますー!

🥂🐰🌙
明治ブルガリアヨーグルト、森永ビヒダスヨーグルト、MEGMILK恵ヨーグルト
いずれもプレーンタイプは無糖になりますよ(´∀`)♡
-
t_j
プレーンは無糖なんですね!
ありがとうございます♡- 5月10日
yuuumi11
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます(*^^*)砂糖表記はないですよー!
脂肪ゼロは酸っぱいのでプレーンをあげてます😊バナナを混ぜると喜んで食べていますー!
🥂🐰🌙
明治ブルガリアヨーグルト、森永ビヒダスヨーグルト、MEGMILK恵ヨーグルト
いずれもプレーンタイプは無糖になりますよ(´∀`)♡
t_j
プレーンは無糖なんですね!
ありがとうございます♡
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月離乳食BFの方に質問です🫡 メニューは例えばしらす野菜入りうどんのBF1袋80gだったらあとはフルーツ、ヨーグルトとかですか? どんなメニューにしているか知りたいです🙇♀️ BFだと1袋80gとかで、他の子とかは1回に150…
下の子、全然ご飯食べません。 今日は、オムライスにしましたが2口ぐらいでおわり。離乳食のときにつかってた、トウモロコシの粉をお湯にとかしたのを数口とヨーグルトも少し。 あとは、シリアルを欲しがり大号泣でこちら…
離乳食について 味のないおかゆがすきな子いますか? 納豆や枝豆のペースト、おかゆにきな粉混ぜたりするんですがどうもすきではないらしくおえってしちゃいます🥲 そんな感じなので〇〇風みたいなベビーフードは食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t_j
砂糖表示なしなんですね!
ありがとうございます
私もバナナ混ぜてみます!