コメント

yuuumi11
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます(*^^*)砂糖表記はないですよー!
脂肪ゼロは酸っぱいのでプレーンをあげてます😊バナナを混ぜると喜んで食べていますー!

🥂🐰🌙
明治ブルガリアヨーグルト、森永ビヒダスヨーグルト、MEGMILK恵ヨーグルト
いずれもプレーンタイプは無糖になりますよ(´∀`)♡
-
t_j
プレーンは無糖なんですね!
ありがとうございます♡- 5月10日
yuuumi11
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます(*^^*)砂糖表記はないですよー!
脂肪ゼロは酸っぱいのでプレーンをあげてます😊バナナを混ぜると喜んで食べていますー!
🥂🐰🌙
明治ブルガリアヨーグルト、森永ビヒダスヨーグルト、MEGMILK恵ヨーグルト
いずれもプレーンタイプは無糖になりますよ(´∀`)♡
t_j
プレーンは無糖なんですね!
ありがとうございます♡
「離乳食」に関する質問
吐き出させて下さい…🥲 1歳を過ぎて、子供がだいぶ動き回るようになり、今日朝のバタバタな中、数秒のことだったのですが、ハイチェアから落ちてしまいました。 私も手を伸ばしましたが、間に合わずで、私が100%悪いのは…
離乳食のアレルギーチェックについて。 小さじ1などで試している方、小麦や乳製品などアレルギーが出やすいものは小さじ3まで試そうと思うのですが、アレルギー特定品目に入っているバナナやキウイ、大豆製品なども小さじ…
保育園の離乳食の時間が10:30と14:30です。 今はまた2回食なのでいいのですが、3回食になったときに家で1回あげないといけないのでどうするか悩んでいます。6:30にするか18:30にするか… 皆さんならどうしますか? 18:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t_j
砂糖表示なしなんですね!
ありがとうございます
私もバナナ混ぜてみます!