子育て・グッズ いつぐらいから、あまり泣かなくなりましたか?上の子は3ヶ月半過ぎくら… いつぐらいから、あまり泣かなくなりましたか? 上の子は3ヶ月半過ぎくらいからメリーやジムで遊んだりして、ご飯や洗い物とかする短い時間は泣かずに待ってられたのですが下の子はもうすぐ4ヶ月になる今も延々と泣いてます… 毎日1人のご飯の時間が辛いです… 個性だとは思うのですがいい加減少しで良いから泣かれないで食べたいです( ;∀;) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 上の子 メリー ご飯 イーブイ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント