妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬を使用し今日陽性反応がでました!タイミング的… ドゥーテストの排卵検査薬を 使用し今日陽性反応がでました! タイミング的には今日ですか?明日ですか? わかる方教えてください(`;ω;´) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 manao(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ロン吉😆 今日ですね! 心配なら今日から2-3日毎日タイミングを取るといいと思います😳 私は、検査薬で陽性が出た日のみのタイミングで妊娠しました! 1月8日 manao ありがとございます❤️❤️ 箱に1日前からってかいてたので今日か明日かわからなくて🥺🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manao
ありがとございます❤️❤️
箱に1日前からってかいてたので今日か明日かわからなくて🥺🥺