妊娠・出産 おりものに血が混じるのは排卵の兆候かもしれません。 排卵が今日か明日だと思うのですが 今日おりものにまじって茶色?のような血? がでました💧💧 これは排卵したということですかね?💧 最終更新:2020年1月8日 お気に入り おりもの 排卵 茶色 mi(4歳1ヶ月) コメント もも そうだと思います😊💫 1月8日 mi コメントありがとうございます🙇♀️排卵後に出血することがおおいんですかね? 1月8日 もも 排卵後というか、排卵と同時に?なのかな〜と思います💦 私の場合、毎回排卵の時に出血って事はなくてたまにしかなかったのですが、二人目は排卵出血と思われる出血があった日を狙って妊娠しました! 1月8日 mi そうなんですね!おりものの少し茶色バージョンみたいな 感じでしたか? わたし自信排卵期にそういうのが出るのは始めてだったので💧💧 3日前と2日前にタイミングだったので間に合っていればいいのですが…💧😋 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます🙇♀️排卵後に出血することがおおいんですかね?
もも
排卵後というか、排卵と同時に?なのかな〜と思います💦
私の場合、毎回排卵の時に出血って事はなくてたまにしかなかったのですが、二人目は排卵出血と思われる出血があった日を狙って妊娠しました!
mi
そうなんですね!おりものの少し茶色バージョンみたいな
感じでしたか?
わたし自信排卵期にそういうのが出るのは始めてだったので💧💧
3日前と2日前にタイミングだったので間に合っていればいいのですが…💧😋