ママリ
3人もお子さんいるのにそうなんですか💦うちの場合まだ1人だからかな?なんて思ってました😓出かけてはないですが、平日夜はゲーム、休みの日は一日中ゲームで私は週末実家帰っちゃってます😅
妊娠中の時は普通に飲み誘われたら平気で行ってました💨
ママリ
3人もお子さんいるのにそうなんですか💦うちの場合まだ1人だからかな?なんて思ってました😓出かけてはないですが、平日夜はゲーム、休みの日は一日中ゲームで私は週末実家帰っちゃってます😅
妊娠中の時は普通に飲み誘われたら平気で行ってました💨
「父親」に関する質問
離婚しようか迷っています。 学生のときに子供が出来て退学して新しい職場で共働きで暮らしています。 これまで何個も気になる言動があって耐えきれず離婚しようか迷っているところです。 考え方や価値観が違うので今まで…
元夫が面会のたびに子供の悪口を言っているようです。 子供はそれを鵜呑みにしてしまって、「ママのせいなんでしょ?」などと言ってきます。 私が違うよと言っても「パパが言ってたもん!」と。 母子の絆みたいなものとか…
旦那がクソすぎます。 子供が旦那としりとりをしていて理不尽な事があったらしく旦那にアタック?したら旦那が身体をもって投げた(軽く)らしく小さな机の角に頭が当たったらしく大泣きしていました。私は見ていなくてどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント