妊娠・出産 生理が遅れています。前回も予定日から1週間遅れたのですが、今回は予定… 生理が遅れています。 前回も予定日から1週間遅れたのですが、今回は予定日から11日目です。 1週間遅れた時点で、気になって検査薬しましたが、陰性でした。 生理きそうな感じしたり、全くなんの症状もなかったりで、そわそわです😅 みなさんなら、いつまで様子見て再度検査薬しますか?😊 ちなみに最後の仲良しはゴムなし外出しで、12/29でした! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 生理 予定日 症状 仲良し 検査薬 外出 陰性 つぶ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント きょん 最終性行為から3週間後が検査薬するタイミングみたいなのでそれまでまちますね! 1月8日 つぶ なるほど!! そうしてみます✨ありがとうございます! 1月8日 きょん 授かってるといいですね! 1月8日 つぶ ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
なるほど!!
そうしてみます✨ありがとうございます!
きょん
授かってるといいですね!
つぶ
ありがとうございます😊