妊娠・出産 おしるしって鮮血ですか?💦今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と… おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくらいだったような記憶なので怖くて病院に電話したほうがいいですか?💦 今は生理前のようなじんわりとした腰の痛みがあるだけで、胎動もしっかりあります。赤ちゃんは元気そうです。 最終更新:10月29日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし 予定日 赤ちゃん 生理前 茶色 鮮血 トイレ ママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みき 私も同じく鮮血と生理痛のような痛みから始まりました!! 病院に一度連絡して指示貰ったほうがいいと思います👏 10月29日 ママリ なるほど!一応電話してみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!一応電話してみます!