コメント
まりも
普通なら様子見しますが、生後18日でそんな症状があるのであれば受診したほうがいいと思います!✳︎
まりも
普通なら様子見しますが、生後18日でそんな症状があるのであれば受診したほうがいいと思います!✳︎
「生後18日」に関する質問
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
皆さん経験、教えてください🥺 「母乳+ミルク」のときと「ミルクだけ」のとき それぞれミルクは何mlくらいあげていますか? 母乳を片方だけあげた場合のミルク量も知りたいです、、、! 生後18日目でミルクだけは100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
やはり、そうですよね…
病院に電話してみます( ; _ ; )