子育て・グッズ 生後18日目の赤ちゃん育ててます👶🏻風邪をひいたみたいで昨日から咳とく… 生後18日目の赤ちゃん育ててます👶🏻 風邪をひいたみたいで昨日から咳とくしゃみが増えてきて 鼻水も垂れるほどではないですが、出てきました… 熱は無く、食欲はいつもと変わらずあります( ˙-˙ ) 病院を受診した方がいいでしょうか?😿😿 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 生後18日 ポコ(20)(4歳11ヶ月) コメント まりも 普通なら様子見しますが、生後18日でそんな症状があるのであれば受診したほうがいいと思います!✳︎ 1月8日 ポコ(20) やはり、そうですよね… 病院に電話してみます( ; _ ; ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
やはり、そうですよね…
病院に電話してみます( ; _ ; )