※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cr
その他の疑問

家を建てる事になり、今間取り等の打ち合わせを進めている段階です。ク…

家を建てる事になり、今間取り等の打ち合わせを進めている段階です。

クリスマス時期の打ち合わせの時に、担当の方から子供達へお菓子を頂いたので、新年の挨拶の時は何か手土産を渡したいと思っているのですが、もし向こうから何も無かったら逆に気を使わせてしまうのかな、と思い迷っています💦

同じような経験のある方、私だったらこうする、等教えて下さいm(_ _)m

コメント

バタコさん

相手の方は仕事としてやった事だと思うので何も持っていかなくていいと思いますよ。

• cr

cr

コメントありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

• 1月9日

息子もクリスマスにブーツに入ったお菓子いただきました😊
営業の方からという訳ではなく打ち合わせに来た子ども達みんなに渡してる感じでしたが。クリスマスすぎて行ったときにも余ってたみたいで2個目貰いました😂
他にもコーヒーと紅茶のセットなどもいただきました。そのメーカーで建てた方に年末の挨拶で持って回ってるとおっしゃってました。
私もお返しなどはしてないですよ。
高い買い物するわけですし、向こうはそれを仕事としてしてるわけなのでそこまで気を使わなくていいと思います☺️

• cr

cr

コメントありがとうございます!
    体験談、有り難いです😭✨
    そうですよね、高い買い物してますもんね🤣🤣
    何か渡したい気持ちは、全て終わった最後の時まで取っておこうと思います✨
    教えて下さってありがとうございます☺️

• 1月9日

退会ユーザー

私も担当の方と設計の方にはとても良くしていただいたので、引渡しの時にはなにか贈り物したいなと思ってます☺️
    これから色々お金かかりますからね!それまでとっておきましょう🤣!
    マイホーム楽しみですね🥰
    グッドアンサーまでありがとうございます😂💗

• 1月9日
  • cr

cr

贈り物を考えるのも楽しいですよね🥰🎵

こちらこそありがとうございました✨

• 1月9日