コメント

╰(*´□`*)╯
妊娠されてると思います٩(ˊᗜˋ*)
おめでとうございます♡

ゆかなまま
これだけ濃ければ妊娠されてるとおもいます。
おめでとうございます(*›◡︎‹*)
-
akn
本当ですか⁉︎ありがとうございます💕まだ病院にも行ってないし、流産経験があるだけ不安で仕方ないですけど嬉しいです…^ - ^コメントありがとうございます☆
- 5月10日
-
ゆかなまま
流産の経験辛いですよね(´・ω・`;)
ゆっくり落ち着いて過ごしてくださいね!- 5月10日
-
akn
旦那のアフターケアもあって乗り越えて来ました。なので皆様のコメントがすごく嬉しいし支えになってます(≧∇≦)
優しいコメントありがとうございます🎀- 5月10日
-
ゆかなまま
大丈夫ですよ!前の子もついてますから♪
今の赤ちゃんを守ってくれますよ(*›◡︎‹*)- 5月10日

あかにゃ
私はこれより薄かったですが妊娠してました♪
だから妊娠されてると思います(●´ω`●)
-
akn
これより薄かったんですか⁉︎蒸発線とかも良く聞くのでどのくらいの濃さで妊娠してるのかわからなくて…。けどこれより薄い人がいてちょっとホッとしてます!コメントありがとうございます💕
- 5月10日

キャラメルコーン
これは検査薬レベルでは妊娠確実ではないでしょうか!
正常妊娠の確定は病院での検査になると思いますが、おめでとうございます(^-^)
-
akn
本当ですか?確実といってもいいところですか⁉︎もぉちょっと後で病院に行こうと思ってますけど流産経験があるので早めに見てもらおうかと思ってます!コメントありがとうございます💕
- 5月10日

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
この、妊娠検査薬
私もこれにしました!💓
妊娠してると思いますよ😍
おめでとうこざいます✨
-
akn
一緒の検査薬なんですね😁ピンクが好きなので…😁w妊娠してると思ってもいいですよね👍コメントありがとうございます💕
- 5月10日
-
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
私もピンク好きです😂笑
ちなみに私はしーも☆さんより
薄い線でしたが妊娠
してましたよ😍- 5月10日

ぴーこ7211
私はこれよりもうっすらでしたが妊娠していたので妊娠していると思います💓
おめでとうございます\(^^)/💕
早く病院行きたくなっちゃいますね😍
-
akn
私より薄かったのですね!流産経験があるので早く病院行きたいところなんですけど、やはり待った方がいいんですよね。コメントありがとうございます💕👍
- 5月10日
akn
本当ですか⁉︎ありがとうございます💕まだまだ不安でいっぱいですけど嬉しいです…^ - ^コメントありがとうございます☆