コメント

おうママ
ほとんど同じ状況です💦
少し公園に行ったりはしますが今の時期寒いしすぐ帰るので上の子は不満そうで申し訳なくなりますし、普段私が家事している時は一人遊びしていますがその姿を見て心苦しくなります😣
この時期はある程度仕方ないと思い、旦那の休みの日に外で気の済むまで遊んであげるようにしています😌
お互い頑張りましょう💦
おうママ
ほとんど同じ状況です💦
少し公園に行ったりはしますが今の時期寒いしすぐ帰るので上の子は不満そうで申し訳なくなりますし、普段私が家事している時は一人遊びしていますがその姿を見て心苦しくなります😣
この時期はある程度仕方ないと思い、旦那の休みの日に外で気の済むまで遊んであげるようにしています😌
お互い頑張りましょう💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
下の子も連れて公園に行かれてますか❓ウチの子は1人遊びもスグ飽きてます😅1人遊びは何してますか❓
風邪やインフルエンザ恐いし、あまり遊びの場も考えますよね…
旦那に遊んでもらいましょう⭕️
期間限定なので頑張りましょう😃
おうママ
うちはアンパンマンのキーボードだったり電車のおもちゃでよく遊んでます😃あとはテレビ見せちゃったりしてます💦飽きると私のところに来たりしますが😅
インフルエンザ怖いですよね。今まではショッピングセンター行ったりしてたのもできず遊び場ほんと困ります。
はい😊がんばりましょう!