その他の疑問 来月から産休に入るので、何か資格を勉強しようかなと思っています。資… 来月から産休に入るので、何か資格を勉強しようかなと 思っています。 資格を生かせる仕事に就きたいとかはまだないですが 勉強して日常生活でも役にたった などおすすめの資格があれば 教えてほしいです🤔🙏 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 産休 おすすめ 生活 勉強 資格 ちゅん(7歳) コメント ママリ 私も日常に役立てればと思って 産休、育休中にファイナンシャルプランナーの3級&2級を取りました。 保険のこととか資産をどうやって増やすかとか、役立っている部分はあると思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント