子育て・グッズ 赤ちゃんスペースに敷いてるラグなどはどのくらいの頻度で洗濯してますか? 赤ちゃんスペースに敷いてるラグなどはどのくらいの頻度で洗濯してますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 ままり(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どこの赤ちゃんスペースか分からないですが、無料のところはほとんどしてないんじゃないでしょうか?? 掃除機くらいは当てていて欲しいですが。。 有料のところはその施設に聞いたらいいと思います! 1月8日 ままり すみません💦質問の書き方が悪かったですね🙇♀️ 自宅の赤ちゃんの遊ぶスペースに敷くラグのことでした💦文章が下手ですみません💦 1月8日 退会ユーザー こちらも読解力がなくてすみません😭 私は家のラグは汚いなぁって思ったら洗ってます! 掃除機を毎日当てますが、そんな頻繁には洗ってません! 1月8日 ままり いえいえ💦ご回答ありがとうございます❣️🙏 掃除機毎日されているんですね!見習います😭洗濯は大変ですもんね💦参考になりました!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません💦質問の書き方が悪かったですね🙇♀️
自宅の赤ちゃんの遊ぶスペースに敷くラグのことでした💦文章が下手ですみません💦
退会ユーザー
こちらも読解力がなくてすみません😭
私は家のラグは汚いなぁって思ったら洗ってます!
掃除機を毎日当てますが、そんな頻繁には洗ってません!
ままり
いえいえ💦ご回答ありがとうございます❣️🙏
掃除機毎日されているんですね!見習います😭洗濯は大変ですもんね💦参考になりました!ありがとうございます!