妊娠・出産 ご意見ください💦間隔測ってるんですがなかなか規則的にならず…痛いとき… ご意見ください💦 間隔測ってるんですがなかなか規則的にならず… 痛いときは力入れて我慢するぐらい結構痛いんですが😓 まだ本陣痛じゃないですよね? 年末からずっと前駆陣痛はあって今までの前駆よりも痛いので本陣痛になるのかなと思いつつ… 2人目なのに陣痛かどうかわからないっておかしいですよね😅 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛かと😃 2人目なら、連絡して指示をもらってもいいと思います😊 1月8日 はる コメントありがとうございます! 続いてるので一応病院電話します💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
続いてるので一応病院電話します💦