コメント
mee♡mama
ん〜〜36wと比べると少し下がってる気がしますが、まだ下がると思います☆
早く会いたい気持ちわかります!
もう少しだと思うので頑張って下さい٩( ᐛ )
mee♡mama
ん〜〜36wと比べると少し下がってる気がしますが、まだ下がると思います☆
早く会いたい気持ちわかります!
もう少しだと思うので頑張って下さい٩( ᐛ )
「妊娠37週目」に関する質問
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
希望をください! 切迫で32wから自宅安静とリトドリンを36wまで服用しておりました。1人目は36w5dにて生まれております。 36w1dのときに子宮口6センチと言われ、「4月までは無理やね!」と呆気なく言われました。 私も…
1人目35週で切迫早産の為1週間入院、 退院後1週間自宅安静、37週で仕事復帰しました。 今2人目を妊娠中で仕事もしています。 もうそろそろ1人目が切迫早産になった頃と同じ週数に なるのですが、やっぱり1人目がそうだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるんmama
コメントありがとうございます!
少し下がってますか??良かったです!
まだまだ下がりますよね!
頑張ります!ありがとうございます!!