産婦人科・小児科 岩手県滝沢市にある山口クリニックについて教えてください!水曜日は病院… 岩手県滝沢市にある山口クリニックについて教えてください! 水曜日は病院やっているのでしょうか? 今朝から39.0度の熱が出て普段行っている小児科はお休みなので山口クリニックに行こうかと思ってたのですが💦 乳って? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 小児科 病院 熱 岩手県 滝沢市 sa-chan(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中) やってるはずですよ! 電話して聞いてみるのが確実だと思います!雪も降ってるので気をつけて行ってくださいね! 1月8日 sa-chan やってました! ありがとうございます😌 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-chan
やってました!
ありがとうございます😌