子育て・グッズ 特に新生児や乳児のお子様をお持ちの方にお伺いしたいのですが、左右の… 特に新生児や乳児のお子様をお持ちの方にお伺いしたいのですが、左右の耳の大きさって同じですか? うちの息子は二人共、生まれた時からしばらく左右違っていたのですが、だんだん同じ大きさになりました。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 新生児 息子 乳児 らら\\(◡̈)/♥︎(9歳, 11歳) コメント きみぽん うちも、末っ子(♂)が左右大きさ違います! 形も違うし、なにより片方だけが明らかな福耳… それもどうなんだろう?とモヤモヤ… 同じ大きさになったんですね|* '꒳' ) 5月10日 らら\\(◡̈)/♥︎ そうなんですね^ - ^ 耳は聞こえてるみたいだし、上の子で経験済みなので心配はあまりしてないのですが、皆さんどうなんだろう、と思って質問させて頂きました! 形や大きさが違っても個性なんでしょうね! ٩(๑>∀<๑)۶ 5月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら\\(◡̈)/♥︎
そうなんですね^ - ^
耳は聞こえてるみたいだし、上の子で経験済みなので心配はあまりしてないのですが、皆さんどうなんだろう、と思って質問させて頂きました!
形や大きさが違っても個性なんでしょうね!
٩(๑>∀<๑)۶