雑談・つぶやき クリスマスに娘から風邪をもらって、未だに治らないんだけどこんなに子… クリスマスに娘から風邪をもらって、未だに治らないんだけどこんなに子どもからもらうと長引くものなの?😇😇 風邪ひいても夫が飲み会三昧で休む暇も寝ることも確かに出来なかったけど… 娘は1日で治ったのに😂やっぱ歳だから?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 クリスマス 飲み会 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供からもらう風邪ってほんと長引きますよね😭💦私年末4日間高熱だして、まだ声枯れしてます😓 1月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます😭💕 生まれて初めての風邪で長期戦を覚悟してましたが、まさか自分がこうなるとは思いませんでした😂 さすがに長引きすぎてイライラします😇 プリンさんもしんどいですね😢お互い早く治りますように✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭💕
生まれて初めての風邪で長期戦を覚悟してましたが、まさか自分がこうなるとは思いませんでした😂
さすがに長引きすぎてイライラします😇
プリンさんもしんどいですね😢お互い早く治りますように✨