※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこママ
子育て・グッズ

旦那が与えると食べない子どもについて、解決策を教えてください。

いつもお世話になっております。
離乳食についてです。旦那が食べさせようとすると嫌がる子っていますか??うちの息子は旦那があげようとするとイヤイヤと口を開けませんが私に変わるとパクパク食べるんです。私だけじゃないと食べないってなると大変で>_<何か良い解決策があれば教えてください。

コメント

ahgy.m

嫌がりますよ〜(>_<)
まさに昨日嫌がってました。笑
遊んでくれる人とでも思ってるのか…
本当に困りますよね💦
私が膝に抱っこしてれば主人からでも
食べてくれますが…それじゃ意味ない‼︎
仕方ないのでワンワン見せてます💦

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

ありがとうございます。
    本当にパパは抱っこして遊んでくれる人だと思っていると思っています。パパは本当抱っこして遊ぶくらいしかしないですからね>_<
    困りますよね(。-_-。)

• 5月10日
  • ahgy.m

ahgy.m

ですよね(>_<)あとはお風呂の人って思ってます💦休日はオムツ変えて〜とかしてくれますが…そんなもんなのかしら(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 5月10日
  • ゆずっこママ

ゆずっこママ

平日は仕事してるのでしょうがないと思いつついる時はいろいろやってほしいですね(。-_-。)

• 5月10日