コメント
mm
最終生理が11月であってますか??周期は何日でしょうか?
mm
最終生理が11月であってますか??周期は何日でしょうか?
「予定日」に関する質問
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
16週の頃から大きめといわれていて、 今日も2週間分大きめでした💦 成長曲線の上の線でした!! 1人目は女の子で予定日超えて2800gと小柄だったので このままいくと4000いくんじゃないかと言われてビビってます💦 このくら…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
その場合、最終生理から2週間後を排卵日として数えるのでそこから計算して今は4週と3日になりますよ!
まだ母乳はあげてていいです。
6週頃に病院行くかと思うんですが、心拍確認できた時点で母乳はやめた方がいいです💦
お腹張っちゃうので、皆さんミルクに切り替えてるかと思いますよー!
mm
今はまだわからない時期ですし、ドクターに妊娠を確定して頂いてからで大丈夫かと🥰
おめでとうございます💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あっています😣
産後1ヶ月半ほどから生理が再開したのですが3回目までは30週期できていました。でも4回目は44日後5回目は40日後とズレて来ていて、今回もルナルナが遅めに予想されていて1月1日が生理予定日になっていました。
なので、12月24日が予定日だったのか、ルナルナの予想通り1月1日が予定日だったのかが分かりません😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
まだあげてていいんですね😣
安心しました💦
病院はあと2週間待ってから行ってみます😊
詳しく教えていただきありがとうございました👏❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕