雑談・つぶやき 眠たいのに起きないといけないのも辛いけど寝ないといけないのに眠れな… 眠たいのに起きないといけないのも辛いけど寝ないといけないのに眠れないときも辛いな。目が冴えて眠れない😂 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 眠れない 寝ない ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント ♡れいな♡ 私もです😭 めまいが怖くて寝れないですが寝不足になると更に悪いのに…💦 寝なきゃ寝なきゃ…と思うほど寝れないです😭 1月8日 ぷくぷく めまい大丈夫ですか💦 寝たいですよね😭 昼間は眠たくてしょうがないのにその眠気今欲しいです😭 1月8日 ♡れいな♡ 今日は風邪薬飲んでしまいトラベルミン飲めなくて😭 こうなるならトラベルミン飲めばよかったです😭 ですよね!昼寝の時はスっと寝れるあの眠気欲しいです… 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
めまい大丈夫ですか💦
寝たいですよね😭
昼間は眠たくてしょうがないのにその眠気今欲しいです😭
♡れいな♡
今日は風邪薬飲んでしまいトラベルミン飲めなくて😭
こうなるならトラベルミン飲めばよかったです😭
ですよね!昼寝の時はスっと寝れるあの眠気欲しいです…