コメント
TOMAま
生後7ヶ月でしたら、街中にあるこどもはっちが個人的にはおすすめです!大きいお子さんと分けてスペースがあるので安全です😊奥には授乳室兼食事スペースみたいなところがあって、そこで離乳食あげてる方もいました!
同じ街中だとチーノの上に最近遊び場ができました🙌写真載せておきます😊か
あかね
私はよく街にあるcafe×cafeさんに子供連れても行きます。ベンチとイスしかない小さなcafeですがバンボが一つ用意されてあるので、バンボ座ってられるお子さまだと連れていけると思います。お子さまに寛大な方なので、私はおすすめします。あと
はnagisacafeは靴縫いで入るカフェなので、お子さん連れて行きやすいかもです。奥にソファの個室?があります。Kumacafeも古民家cafeみたいなので、お子さま連れて行きやすいかも。
-
初ママ
初コメント
ありがとうございます✨🙇♀️
個室ある所が
いいですよね✨
子供連れて
カフェとかに
行ってみたいと思います😊- 1月9日
初ママ
初コメント
ありがとう
ございます✨🙇♀️
そういう場所は
分からなかったです!
街中は行った事ないですが
ありがとうございます😊
TOMAま
買い物ついでだったらイトーヨーカドーの2階の遊び場もリニューアルして広くなってます😊
ラピアは中のゲーセンにお金払って遊ぶ場所がありますが、歩けるようになった時がいいのかなと思います🙌
下田イオンも下のゲーセンの遊ぶところより上のゲーセンの遊ぶところの方がその月齢だと遊べるかなと😊
イオンは2階メガネ屋さんの前に通路に少し遊べるスペースありますよ!
遠いですが三沢のそらいえも去年オープンして遊べます✨
初ママ
歩けるようになったら
行ってみたいと思います😊
ありがとうございます✨
歩くとあっちこっちに
行きそうですね😅
今はなんでも
興味津々で(笑)