コメント
かなママ
悪い税理士ですねー。
きっとそんなことばっかやってるんでしょうね。
私はやめといた方がいいと思いますよ。
ぴぴぴ
何かあった時絶対責任とってくれなさそうなので辞めた方がいいと思います😣
-
ちゃみ
そうですよね😭リスク高いですよね💦ありがとうございます!!!
- 1月7日
退会ユーザー
副業の住民税を普通徴収にして自分で払えばバレないですよ〜!
ただその税理士さん怖いです💦
-
ちゃみ
ありがとうございます!!!
申告したり他言しなければバレないと言われました😱申告も不要とはどうゆうことなんでしょうか?!💦- 1月7日
-
退会ユーザー
副業の収入(バイト)が20万以下だったら確定申告は不要という意味です!- 1月7日
N26
大丈夫なのかもしれないですが、100%ではないだろうし、もしもの為に私なら絶対やめておきます😭
-
ちゃみ
そうですよね、リスク高いですよね😱💦よく考えることにします😭ありがとうございます!!!
- 1月7日
ぴぴ
マイナンバーもあるし、バレるきがします。私ならやめておきます。
-
ちゃみ
そうなんですね💦副業先にマイナンバーの提出もいらないみたいなんですが怖いですよね😱
- 1月7日
ママリ🔰
やめたほうがいいと思います。
バレた時に給付金が無くなるリスクを負うのはご自身ですので…
-
ちゃみ
ありがとうございます!!!本当にそうですよね💦給付金がなくなるとキツイです😭
- 1月7日
ちゃそ
私ならそんなことやってる職場では働きたくないので断ります🙅♀️
-
ちゃみ
確かに、、、内部が微妙な可能性高いですよね😭💦ありがとうございます!!!🙏
- 1月7日
退会ユーザー
本業と別に副業してましたが(6年くらい)バレませんでしたよー😃マイナンバー不要、給料手渡しだったので😂
-
ちゃみ
そんな副業先あるんですか!!!
教えて欲しいです✨- 1月8日
-
退会ユーザー
キャバクラでした😇キャバクラは基本そんな感じですよ🙂
- 1月8日
aina 🦋
今は管理が厳しいのでバレますね💦
住民税を普通徴収にすればバレないと言いますが、確か2017年か2018年から特別徴収が義務付けられましたし💦
私はやめときます。
目先のお金のために全てを失うと怖いので。
-
ちゃみ
そうなんですね💦
確かに目先のお金のために失うものが大きすぎます😭ありがとうございます!!!- 1月8日
ちゃみ
やはりこーゆーことをするのは悪い税理士なんですね?😱💦
申告したり他言しなければバレないと言われたのですが、仕組みがよくわかっていませんでした💦