子育て・グッズ 現在、育休中で保育園入園待ちです!仮に今二人目妊娠したら保育園は入れ… 現在、育休中で保育園入園待ちです! 仮に今二人目妊娠したら保育園は入れませんか?? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保育園 育休 二人目 妊娠した 入園 ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事に復帰すれば入園できます😊 1月7日 ママ 仕事復帰してまた育休に入っても、そのまま保育園通えますか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 通えるかどうかは自治体によって違うので何とも言えないです💦 ただ退園になる所でも産前産後の利用はできると思います。 1月7日 moon 復帰しないで産休育休だと、産前産後は入園可能ですが、その後は退園になると思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
仕事復帰してまた育休に入っても、そのまま保育園通えますか?
はじめてのママリ🔰
通えるかどうかは自治体によって違うので何とも言えないです💦
ただ退園になる所でも産前産後の利用はできると思います。