コメント
はじめてのママリ🔰
仕事に復帰すれば入園できます😊
moon
復帰しないで産休育休だと、産前産後は入園可能ですが、その後は退園になると思います。
はじめてのママリ🔰
仕事に復帰すれば入園できます😊
moon
復帰しないで産休育休だと、産前産後は入園可能ですが、その後は退園になると思います。
「入園」に関する質問
育休手当に詳しい方いたら教えてください😭 2026年の1月で1歳半になります。 1歳半〜2歳までの育休延長をしたとして、2026年の4月に保育園入園した場合仕事復帰を慣らし保育が終わってからにした場合その慣らし保育中の育…
子どものインフルエンザワクチン接種しますか? もうすぐ入園予定の0歳児の子供がいます。 インフルエンザワクチンについて、以前に赤ちゃんは抗体がつきにくい、予防接種の効果が低いなど聞いたことがあります。そして…
前橋市の桃瀬幼稚園の満3歳児クラスに入園を希望してます。 現在1歳です。入園は3歳になる年ですよね?どのぐらいの時期に入園の手続きをすれば良いのでしょうか? また、月の費用はどのぐらい掛かりますか?持ち物も教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
仕事復帰してまた育休に入っても、そのまま保育園通えますか?
はじめてのママリ🔰
通えるかどうかは自治体によって違うので何とも言えないです💦
ただ退園になる所でも産前産後の利用はできると思います。