妊活 排卵予定日が3日で予定日2日前に仲良ししました。︎( ´ ` )仲良しして今… 排卵予定日が3日で予定日2日前に仲良し しました♡︎( ´ ` ) 仲良しして今日で7日なのですが 下腹部が生理前みたいにチクチク したり腰痛が出てきたりしてます! 妊娠した方、してる方で 仲良しから7日で違和感あった方 いますかー?? 生理中みたいな感じで憂鬱です😭💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 予定日 排卵 仲良し 生理前 妊娠した 憂鬱 naa23(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 息子のときはありました! 排卵日からちょうど1週間くらいで、左下腹部が引きつるような引っ張られるような軽い痛みが数回あって3日ほど続きました😊 1月8日 naa23 数回とかなんですね!! ずっとなんですが普通に 生理前なのかな、、、💦 ありがとうございます💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
数回とかなんですね!!
ずっとなんですが普通に
生理前なのかな、、、💦
ありがとうございます💓