コメント
ぴーちゃん
息子のときはありました!
排卵日からちょうど1週間くらいで、左下腹部が引きつるような引っ張られるような軽い痛みが数回あって3日ほど続きました😊
ぴーちゃん
息子のときはありました!
排卵日からちょうど1週間くらいで、左下腹部が引きつるような引っ張られるような軽い痛みが数回あって3日ほど続きました😊
「排卵」に関する質問
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
本日生理予定日!! 今回はフライングせず、今日を迎えてます! 排卵してから必ず14日で生理がくるので 今日は1日中ソワソワです… でもきっと今回もダメだろうなーという諦めもあり 期待しすぎないようにしてます。😇 …
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。でも今日が排卵予定日2日前だということもわかってるはずです。 今隣で爆…
妊活人気の質問ランキング
naa23
数回とかなんですね!!
ずっとなんですが普通に
生理前なのかな、、、💦
ありがとうございます💓