妊活 検査薬のタイミングについて。7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に… 検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はきていません。 先生には検査薬は生理予定日から1週間後に使ってみてねって言われたのですが、ドキドキして待てなくて... 今使っても正しい反応が出ないってことでしょうか?🥲 最終更新:8月5日 お気に入り 内診 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 先生 婦人科 みてね はじめてのママリ🔰 コメント Rie もう出ると思いますよー!❤️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます!💪 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!💪