ままり
わたしも 里帰り中 で 床生活なので こたつ入ってたら どの体勢でも 足の付け根から 感覚なくなってきて 痺れて 治って またすぐ痺れてって繰り返すときが 1日に 何回かあります😭😭
ままり
わたしも 里帰り中 で 床生活なので こたつ入ってたら どの体勢でも 足の付け根から 感覚なくなってきて 痺れて 治って またすぐ痺れてって繰り返すときが 1日に 何回かあります😭😭
「痺れ」に関する質問
期外収縮、動悸、過換気、パニック症状に悩まされてます😢 数年前に2回ほど循環器内科で一通り調べてますが、治療の必要なしとの診断。 気にならない時期、気になる時期を繰り返してます。 ここ最近ひどくて、不整脈が連発…
卵巣嚢腫を腹腔鏡手術でし、 術後半年以上足が痺れてます。 医療ミスでしょうか、 そのあと神経内科にいきましたがビタミン剤をもらうだけ。 妊娠もしていたのでお腹で圧迫されていると言われましたが 産んだ後も続いてい…
妊娠中に卵巣の手術をした時からずっと足が痺れてます💦麻酔の影響だと思うのに当時は妊娠中でお腹が圧迫されてるから!と言われましたが産後2ヶ月経っても治りません。 結局こういうのって医療費もこっちですよね、完全に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント