妊娠・出産 妊娠中に卵巣の手術をした時からずっと足が痺れてます💦麻酔の影響だと思… 妊娠中に卵巣の手術をした時からずっと足が痺れてます💦麻酔の影響だと思うのに当時は妊娠中でお腹が圧迫されてるから!と言われましたが産後2ヶ月経っても治りません。 結局こういうのって医療費もこっちですよね、完全に麻酔の時にミスされた気がして、 神経に触れられた気がしてます 何度も失敗されたので 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 妊娠中 医療費 痺れ ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん 麻酔を使うと術後にそうなる可能性がありますよと説明受けませんでしたか? 説明があって同意書にもサインしていると思うので医療費負担は仕方ないと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント