妊娠・出産 妊娠7ヶ月でしんどい。よだれつわりで毎日嘔吐。食事はできるが辛い。検診で蛋白とケトンが初めて±。高血圧と糖尿病。基準値超えたら入院。お金も心配。元気が欲しい。 7ヶ月に入ってもしんどい。 よだれつわり。。夜になるとほぼ毎日嘔吐してます。 初期よりご飯は食べれるけど辛い。。 ねばねばのよだれ。痰。。吐く。 今日の検診で蛋白とケトンが初めて±。 高血圧と糖尿。。 血圧の基準値が上か下か超えたら入院。。 あぁー(´д`|||) 辛い~。お金ないー。 元気下さい(。>д<) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 検診 お金 ご飯 痰 よだれつわり しお(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね、お気持ちすごくわかります😭 私は産むまでありました😱 この時間帯が私も辛く布団に潜っておえおえ言ってました😢出産するギリギリまで氷を食べて気持ち悪さから逃げてました😂 1月7日 しお お返事ありがとうございます🎵 やはり産むまであるんですね😫もう少し頑張ります。 1月8日 退会ユーザー 私は産むまであってここまできたら自慢だわって思いながら出産に挑みました😂 1月8日 しお そうですね🎵 もうここまできたらって感じです‼️ 1月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ お身体に気をつけて、つわりも辛いですが赤ちゃんにもうすぐ会えますので😍❤️ 残りのマタニティライフ少しでも楽になる事を祈ってます🙏💕 1月8日 しお ありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
お返事ありがとうございます🎵
やはり産むまであるんですね😫もう少し頑張ります。
退会ユーザー
私は産むまであってここまできたら自慢だわって思いながら出産に挑みました😂
しお
そうですね🎵
もうここまできたらって感じです‼️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
お身体に気をつけて、つわりも辛いですが赤ちゃんにもうすぐ会えますので😍❤️
残りのマタニティライフ少しでも楽になる事を祈ってます🙏💕
しお
ありがとうございます✨