ココロ・悩み 体重はそんなに変わらないのですか、最近太ももが太くなった気がします?… 体重はそんなに変わらないのですか、最近太ももが太くなった気がします?どうしたら細くなりますかね… 太ともシェイプとガードルやストレッチはしています… 何でだろ…?ガードルがキツいのか?確かに少しキツめを履いていますが、太らないようにちょっとキツめです…ダメなのかな? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 体重 ストレッチ 太もも maru9(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 筋肉が減って脂肪がついたとしたならプラマイゼロってこともあります。が見た目は太った。って感じですかね? それなら太ももを重点的に筋トレしていけば体重は変わらないけど引き締まると思います。 1月7日 maru9 なるほど… でも、仕事復帰したので筋肉は落ちていない思うのですが…むしろついたのかな? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
なるほど…
でも、仕事復帰したので筋肉は落ちていない思うのですが…むしろついたのかな?