妊活 生理中の仲良しで妊娠した方とかいますか?生理4日目に中出ししました。… 生理中の仲良しで妊娠した方とかいますか? 生理4日目に中出ししました。 ちなみに平均の周期は33~36日くらいです! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠した ふーママ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ちー 生理中は排卵しないので、妊娠はしないかなーと思います💦💦 生理の2週間後が普通は排卵なので妊娠は普通はしないと思います💦 1月7日 ふーママ やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!