妊活 1月中旬に体外受精の採卵を行う予定ですが、採卵はいつ頃になるでしょうか。採卵後の生理をお休みして、その次から移植を考えています。皆さんは採卵後どのくらいで移植しましたか。 体外受精の採卵を1月中旬に行う予定なのですが、そうなると採卵はいつ頃になると思いますか? 採卵後の生理の次の生理をお休みして、その次から移植するみたいです。 皆さんは採卵後からどのくらいで移植しましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 採卵後10日で生理がきて、その周期の移植で妊娠しました! 12月31日 ママリ そちらは凍結胚移植ですかね? 病院の方針でしたか?内膜の状態を見てなのでしょうか…💦 なるべく早めに移植したいという考えは医師に伝えても大丈夫だとおもいますか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 凍結胚です! 私のところは卵巣の腫れなどなければ次の周期に移植するのがスタンダードというような説明でした! 希望はもちろん伝えるべきだと思います!もう一周期とばす理由がなにかあるのかもしれませんし、聞いて損はないかと! 12月31日 ゆず🍊 私の通ってるクリニックは採卵後1周期はお休みでした!1回生理を見送って2回目の周期で移植しまして、陽性判定頂きました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そちらは凍結胚移植ですかね?
病院の方針でしたか?内膜の状態を見てなのでしょうか…💦
なるべく早めに移植したいという考えは医師に伝えても大丈夫だとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
凍結胚です!
私のところは卵巣の腫れなどなければ次の周期に移植するのがスタンダードというような説明でした!
希望はもちろん伝えるべきだと思います!もう一周期とばす理由がなにかあるのかもしれませんし、聞いて損はないかと!