コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後10日で生理がきて、その周期の移植で妊娠しました!
ゆず🍊
私の通ってるクリニックは採卵後1周期はお休みでした!1回生理を見送って2回目の周期で移植しまして、陽性判定頂きました!
はじめてのママリ🔰
採卵後10日で生理がきて、その周期の移植で妊娠しました!
ゆず🍊
私の通ってるクリニックは採卵後1周期はお休みでした!1回生理を見送って2回目の周期で移植しまして、陽性判定頂きました!
「採卵」に関する質問
生理三日目の卵胞の数って、最終的な採卵数に比例しますか? 初めての体外受精の採卵周期です。 三日目にエコーしたところ、右卵巣5個、左卵巣0個(チョコレート嚢胞の影響)とのことで高刺激の自己注射がはじまりました…
今度採卵を予定している先輩とランチに行く予定です 子連れでもいい子供に会いたいって言ってくれていますが、こっちの都合が付けば預けるか迷っています あともらって嬉しいものってありますか? 思いついたのはデカフェ…
神戸のにしたんARTクリニックに不妊治療で通ってます。 最近、昔からの先生には全然診てもらえず(選択式では無くなった)新しい先生が一気に増えた感じです。 新しいA先生には「ん~採卵方法希望ありますか?どうしますか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そちらは凍結胚移植ですかね?
病院の方針でしたか?内膜の状態を見てなのでしょうか…💦
なるべく早めに移植したいという考えは医師に伝えても大丈夫だとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
凍結胚です!
私のところは卵巣の腫れなどなければ次の周期に移植するのがスタンダードというような説明でした!
希望はもちろん伝えるべきだと思います!もう一周期とばす理由がなにかあるのかもしれませんし、聞いて損はないかと!