妊活 質問です体外受精に移植前周期という枠があり、そこでホルモン剤の処方… 質問です 体外受精に移植前周期という枠があり、そこでホルモン剤の処方などがあるらしいのですが赤文字で採卵周期後の月経は見送りますと書いてありました。 その場合、移植は最短でも採卵の2周期後となってしまうのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 体外受精 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 私が通っていたクリニックでは、採卵後は卵巣が腫れることが多いし負担がかかっているので月経でリセットしてから移植周期に入ります。 なので、2周期後ではなく1周期後ということではないでしょうか? 2時間前 ママリ 移植前周期はホルモン剤(移植周期で使うもの)などの処方と同意書の提出くらいで、移植周期とはまた違うみたいで読んでいてよく分からなくて😅 移植を希望する1つ前の月経開始で来院(採卵後の生理は見送ります) と書いていたのです、、 なるべく早く移植したいので1周期後なら嬉しいのですが💦 2時間前 初めてのママリ🔰 その書き方だと2回生理を見送ることになりそうですね🥺💦 待ち遠しい気持ちすごく分かります😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
移植前周期はホルモン剤(移植周期で使うもの)などの処方と同意書の提出くらいで、移植周期とはまた違うみたいで読んでいてよく分からなくて😅
移植を希望する1つ前の月経開始で来院(採卵後の生理は見送ります)
と書いていたのです、、
なるべく早く移植したいので1周期後なら嬉しいのですが💦
初めてのママリ🔰
その書き方だと2回生理を見送ることになりそうですね🥺💦
待ち遠しい気持ちすごく分かります😣💦