コメント
すぅ
ウンチもトイレで出来るんですか?
c *
素晴らしいですね〜👍
息子3歳過ぎですが、未だに失敗しまくるし、うんち出来ないし…まだまだです🤭
純粋に羨ましいです。。
-
ゆう
失敗しても起こらないで、おしっこ出る時はままに、トイレって教えてね?って向かい合って手を握りながらおしえてました😂
- 1月7日
退会ユーザー
すごい!お利口さんですね🥺💕
娘は全くやる気ないので、羨ましいですー😂
-
ゆう
オムツかぶれも気になっていたので、この際に外そうれと思ってスタートしました😂
- 1月7日
Saa
どうやって練習しましたか?
良かったら教えてください🥺
-
ゆう
日中からオムツ履かせてませんでした!お姉さんパンツだよ〜と履かせて、嬉しそうにしていたので、お姉さんはトイレでおしっこしようねーって感じでした😂リビングなどで失敗してしまっても怒らないです!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
すごい!夜も外れたんですか?!
トイレも拒否、パンツも拒否、ノーパンも拒否な息子にもそのくらいやる気を出して欲しいです😭(笑)
-
ゆう
夜も思い切って外しました!出る時は起きて、ままーと教えてくれます☺︎
好きなアンパンマンの絵をトイレに貼ったりしました!笑笑- 1月7日
ママ
すごいですね🥺💗
こればっかりは
子のタイミングですものね💓
なにより親子でストレスなく楽しんでいて、私も時期が来たら見習います☺️
-
ゆう
トイレに貼ろう!って好きなアンパンマンの絵を一緒に書いたり楽しみました🙂❤️
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
うちは、日中はほぼ終わりましたが、まだ夜がダメです😭
-
ゆう
介護用のシート?を敷いてましたよ!
- 1月7日
R4
オムツ卒業すると楽ですよね🎶
ゴミも減るしお金は使わずすむし!
私の娘は1歳3ヶ月で完璧にトイトレ終わったので、周りに自慢してます😁😁
ゆう
おしっこの時は、おっち、うんちの時は、うーち、と教えて、手を引っ張ってママがトイレに連れて行かれます😂