コメント
mm_1211
あたしがインフルなった時
下の子は3ヶ月だったのですが
午前中だけ見る人がいなかったので
一緒にいましたよ😭😭
手洗い頻回にして少し離れてって
してましたが無事に移らずでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
にゃんこ
うちも旦那は寝かしけ無理無理と言ってしてくれず、インフルの中、寝かしつけて、うつってしまいました😂
-
もこ
マスクしてても移りましたか?
- 1月7日
-
にゃんこ
マスクしててもうつりました😭
うつらないといいですね😢- 1月7日
-
もこ
そうですか...😫
本当に移らないことを祈るばかりです😫💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
里帰り中にインフルになり、娘と2人で寝ざるを得なかったのですが、娘はかかりませんでした😊
-
もこ
それはよかったです😊
今のところ大丈夫だけど、子供たちに会わせてもらえないのが辛すぎます😖💦- 1月8日
かた子
先月頭に私が先陣切ってインフルになりました。
普段から子ども二人と一緒に三人で寝ていて旦那さんだけ別部屋なのですが、仕事柄うつしてしまうと家計が大変な事になってしまうので、そのまま子どもたちと一緒に寝ました。
やはり、2日後に上の子がインフルになりましたが、なんとか下の子にも旦那にもうつらずに乗り切れました。
-
もこ
下の子に移らなかったのはすごいですね!!
でも上の子はきっとママのじゃなくて、学校でもらっちゃったんではないでしょうか😖
一応予防接種はみんなしてるのでなっても軽いと言われますが、ならないことを祈るばかりです😖- 1月8日
ゆー
12月1日からインフルになり、5ヶ月だった息子は哺乳瓶拒否、パパの寝かしつけ拒否だったので、ずっと一緒でしたがうつらなくてよかったです(^^)
ほんと、お子様にうつらないといいですね!!
-
もこ
5ヶ月だと予防接種も無理だから移らなくてよかったですね!
やはりマスクしっかりしてたんですよね?- 1月8日
-
ゆー
ずーっとマスクしてました!!
上の子は予防接種してはいましたが、うつってしまったら嫌だったので旦那さんにお願いしていて、「ママがいいー( ; ; )」と泣かれちゃいましたがそれでも旦那さんにお願いしてました(^^)- 1月8日
もこ
3ヶ月だと心配ですよね💦
なにもなくよかったです😊