雑談・つぶやき 息子にキュンとした話です。息子が、トイレに行った後、ズボンを頭にか… 息子にキュンとした話です。 息子が、トイレに行った後、ズボンを頭にかぶって出てきました。 「おばけだぞ~」「食べちゃうぞ~」って言いながら😅 私が「怖いよー」「えーんえーん」と泣き真似をしていたら、息子がズボンをとって 「ママ、ごめんね。おばけじゃなくて〇〇(名前)だよ。大丈夫だよ。」 って言ってくれました😂💗 こんな日が来るとは… あんなに発達遅くて悩んだけど、ちゃんと成長してくれてるんだなぁ…。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 名前 夫 発達 息子 トイレ ひーママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント