妊娠・出産 産休育休をとる予定だったけど、途中で仕事辞めたよって方いますか?何ヵ… 産休育休をとる予定だったけど、途中で仕事辞めたよって方いますか?何ヵ月で辞めましたか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 産休 育休 ☆ミカエル☆(8歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月の時やめました! 5月10日 ☆ミカエル☆ お金困りませんか?なんとかやれるものですか? 5月10日 退会ユーザー 産むまでは傷病手当金をもらえたので、今のところなんとかなってます\(^o^)/ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミカエル☆
お金困りませんか?なんとかやれるものですか?
退会ユーザー
産むまでは傷病手当金をもらえたので、今のところなんとかなってます\(^o^)/