コメント

退会ユーザー
おしるしの5時間後に陣痛がきて11時間後には出産しました👶🏻

3児のmama
1人目はおしるしが4、5時にあり8時くらいに陣痛があり
2人目は前日の5時にあり翌日3時に陣痛が来ました!
あ、全て朝です💭💭
-
m
そうなんですね!私は24時間たった今でもまだ特に何もありません…
- 1月8日
退会ユーザー
おしるしの5時間後に陣痛がきて11時間後には出産しました👶🏻
3児のmama
1人目はおしるしが4、5時にあり8時くらいに陣痛があり
2人目は前日の5時にあり翌日3時に陣痛が来ました!
あ、全て朝です💭💭
m
そうなんですね!私は24時間たった今でもまだ特に何もありません…
「陣痛」に関する質問
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
今日、15時頃破水しました。病院へ電話して入院になったんですが、破水してから出産だった方、どれくらいで産まれましたか?? お腹の痛み的には全然我慢できる生理痛くらいなのが、きてるくらいです 一人目は陣痛始ま…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m