子育て・グッズ 妊娠した時に使った妊娠検査薬ってみなさんどーされてますか?私は思い出… 妊娠した時に使った妊娠検査薬って みなさんどーされてますか? 私は思い出にと残してあるのですが、捨てた方がいいってのも聞いたことあります。 どーなんでしょうか。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠した りりか(5歳5ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー わたしは写真撮って捨てました😊 友達が置いてたら、小さな虫が 発生してた😩って言ってたので💦 1月7日 りりか そーなんですね😣😣💦 私もそーすることにします💦 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
そーなんですね😣😣💦
私もそーすることにします💦
ありがとうございます!