※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

妊活中でインスタで相談したいけどバレないか心配。本アカじゃできなくて困っています。

妊活中なんですが、どこにも吐けないし記録でも付けてと思ってるんですけど、インスタのアカウント増やしても他の人にはバレませんかね?
名前とかそーいうのはバレないようにしてても連絡先ので載っちゃいますかね?💦
わたしのまわりは妊活した人が全くいなくて少し伝えてみても全く伝わらないしむしろあっさり妊娠しちゃったしとか言われる日々で心ボロボロで😅
本アカでやってしまうと妊活のフォローもできなくて😂

コメント

ペッパー

みんなに教えていないメールアドレスで登録すればバレないと思います!
同じアドレスだと、おすすめみたいなところに表示されるような気がします!友だちのサブアカっぽいのたまに出てくるので😣

• はじめてのままり

はじめてのままり

メールアドレスですかぁ☺️
    それ良いですね☺️
    ただメールアドレスで登録してたらバレますよね😨?
    名前も全くわからないやつにして友達に聞かれたらあたしじゃないって言えばいいですかね😂

• 1月7日
  • ペッパー

ペッパー

絶対にバレたくなかったら、gmailとかで新しいアドレス作ってやるのがいちばん確実かと!😊
    ただ、けっこう面倒なので名前もアイコンもバレないようにして、聞かれても違うって答えるのでも良いと思います✨

• 1月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

絶対にバレないようにやってみます☺️
    これで妊活の人フォローできますー😂笑
    名前は登録せずにやりました☺️

• 1月7日
あゆ

何個かアカウント作ってますけど
名前変えてるからばれてないですよ😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですかぁ😍
    なんだか妊活していると心にたまーに穴が開くことあってみんなも頑張ってるんだって思うだけであたしも頑張ろうってなるので他で作りたかったんです😂
    鍵も掛ける予定なので誰も知らない感じにしたくて😂

• 1月7日

分かりにくい名前と誰にも教えていないフリーアドレス、本アカではフォローしなければいけるような…🤔
友人2人、名前は違いましたが共通のフォロワーがいたり自分の本アカでフォローしていたりとかで、おすすめに出てきていました😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

名前のとこはそのままスルーでとうろくやってみました☺️
    共通のフォロワーさんもスルーします😂落ち着いたら鍵かける予定なので☺️

• 1月7日