コメント
ペッパー
みんなに教えていないメールアドレスで登録すればバレないと思います!
同じアドレスだと、おすすめみたいなところに表示されるような気がします!友だちのサブアカっぽいのたまに出てくるので😣
あゆ
何個かアカウント作ってますけど
名前変えてるからばれてないですよ😆
-
はじめてのままり
ほんとですかぁ😍
なんだか妊活していると心にたまーに穴が開くことあってみんなも頑張ってるんだって思うだけであたしも頑張ろうってなるので他で作りたかったんです😂
鍵も掛ける予定なので誰も知らない感じにしたくて😂- 1月7日
退会ユーザー
分かりにくい名前と誰にも教えていないフリーアドレス、本アカではフォローしなければいけるような…🤔
友人2人、名前は違いましたが共通のフォロワーがいたり自分の本アカでフォローしていたりとかで、おすすめに出てきていました😅
-
はじめてのままり
名前のとこはそのままスルーでとうろくやってみました☺️
共通のフォロワーさんもスルーします😂落ち着いたら鍵かける予定なので☺️- 1月7日
はじめてのままり
メールアドレスですかぁ☺️
それ良いですね☺️
ただメールアドレスで登録してたらバレますよね😨?
名前も全くわからないやつにして友達に聞かれたらあたしじゃないって言えばいいですかね😂
ペッパー
絶対にバレたくなかったら、gmailとかで新しいアドレス作ってやるのがいちばん確実かと!😊
ただ、けっこう面倒なので名前もアイコンもバレないようにして、聞かれても違うって答えるのでも良いと思います✨
はじめてのままり
絶対にバレないようにやってみます☺️
これで妊活の人フォローできますー😂笑
名前は登録せずにやりました☺️