妊活 生理が遅れていて検査薬で陰性。なぜか不安。 12月31.1月1日頃が生理予定日でした! 年末年始も挟むし、ちょっとフライング〜って事で 12月30日にフライング。そりゃ陰性😭 それから1週間以上、 まだ来ない!?!?てことで少し期待しつつ今朝検査薬。 …真っ白陰性😂もう可能性は0。。 もう、期待させないでーーー😭😭😭 なぜ生理が来ないんだ… 最終更新:2020年1月17日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 年末年始 ママリ(妊娠13週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも何ヶ月もその思いしました😭 フライングしちゃいますよね😭 でも、全く期待しなかった月に妊娠していたので、 楽に考えると良いかもしれません☺️ コウノトリさん、来ますように💗 1月7日 ママリ 優しさ溢れるコメントありがとうございます🥺✨ 生理遅れると心のどこかで期待してしまっていました💦 妊活歴が長くなった&周りの妊娠出産ラッシュに焦りを感じ、今月から病院に行こうと話していた矢先、生理が来なくなってしまって😭 排卵がめちゃくちゃズレてたなんてことがない限り可能性が0なので、どんよりなっていました💦 1月7日 退会ユーザー タイミング的にもズレちゃった…みたいな時に来てくれたので、はじめての妊活さんも、来てると良いですね☺️💗 1月7日 ママリ ありがとうございます☺️ 赤いの見るまでは信じて待ちます🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しさ溢れるコメントありがとうございます🥺✨
生理遅れると心のどこかで期待してしまっていました💦
妊活歴が長くなった&周りの妊娠出産ラッシュに焦りを感じ、今月から病院に行こうと話していた矢先、生理が来なくなってしまって😭
排卵がめちゃくちゃズレてたなんてことがない限り可能性が0なので、どんよりなっていました💦
退会ユーザー
タイミング的にもズレちゃった…みたいな時に来てくれたので、はじめての妊活さんも、来てると良いですね☺️💗
ママリ
ありがとうございます☺️
赤いの見るまでは信じて待ちます🥺