コストコについてです!今度コストコに行くのに、ワンデーパスで行こうと…
コストコについてです!
今度コストコに行くのに、ワンデーパスで行こうと思うのですが退会してから1年未満の人はダメと書いてありまして、それは同行者でもダメなんでしょうか?
状況としてなんですが、ややこしので箇条書きにさせてもらいます!
・ワンデーパスで行って、良かったら会員になりたい。
・免許がないので友達が運転して連れてってくれる
・友達は昔会員だったが、今は更新をしてないので失効状態
・買い物は私がしたいので、友達は付き添ってくれるのみ
このような感じなんですけど、もし行って友達だけ入れないとなると申し訳なくて(。´Д⊂)
どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか?
- m.m(3歳3ヶ月)
コメント
奈那佳
こんにちは!
私は会員ですが、入る時に見せるのは本人だけなので同行者は身分証とか見せるわけではないので大丈夫だと思います(๑′ᴗ‵๑)
キティ×ぐでたま
多分ですが、ご友人のは退会に入らないと思います。
コストコは会員になって1年未満で退会すると年会費返ってくるので、その場合当てはまると思います!
なので大丈夫かと(^^)
-
m.m
なるほど!
よくネットに載ってる、年会費払わずに済む!みたいなやつですね!!!
それの対策として、1年未満は〜みたいな括りができたと書いてあったので、友達は大丈夫そうですかね!!
ありがとうございます(*´∇`*)- 5月10日
しあ*
質問内容解決されてるかもしれないので
お節介焼きに、オススメコメントしちゃいます(笑)
・コストコのキッチンペーパー
これまじ神です。ほんと長持ちするししばらくキッチンペーパー購入しなくていいし頑丈です!
・魚類
美味しくて絶品ですよ!新鮮なのに一匹あたりにするとお得です!
・スイーツ類
チーズケーキやティラミス美味しすぎてヤバいです(^ω^)♡
あとベビー品も売ってありますよーー!楽しんで来てください♡!
ちなみにワンデーパスで買い物すると、確か5〜10%余計に取られたと思います!
-
m.m
オススメ教えて頂きありがとうございます♡
ぜひチェックしてきます(*`・ω・´)- 5月12日
m.m
そうなんですね!
じゃあ私がまだワンデーパスも会員もなった事がないので条件に当てはまってれば、大丈夫そうですかね(*`・ω・´)
ありがとうございます!!