※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコについて教えてください!・オンラインと店頭では値段は同じです…

コストコについて教えてください!

・オンラインと店頭では値段は同じですか?

・おしりふきを買おうと思うのですが、ネットで3種類出てきました。それぞれどんな違いがありますかー?おすすめはリコ?ですか??

・他に子供向けでおすすめの商品があれば教えてほしいです😍

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭きではないですが、オムツを店舗とオンラインで比較した時に店舗の方が1000円くらい安かったです☺️

お尻拭きは上の右側を買いましたが、次に買いに行った時になかったのでRICOを買いましたが大きくて重たかったので次からは上の右側に戻りました✨

離乳食時期に紙エプロンを破らない子であればディズニーの使い捨て紙エプロンも使えます☺️

ママリ

店舗の方が安いです!
コストコのおしりふきといえば、カークランドかRICOのどちらかかな?と思います😊どちらも大判厚手で使いやすいです!比較してるサイトとかあるので見てみるといいと思います👀

ディズニーの使い捨てエプロンオススメです!愛用してました🙌

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます✨✨
紙エプロンも売ってるんですね!チェックします❤️‍🔥