※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から使える検査薬が近くの薬局に売っていなかったのですがなかなか売ってないものですかね?😓

生理予定日から使える検査薬が
近くの薬局に売っていなかったのですが
なかなか売ってないものですかね?😓

コメント

🌈

だいたい予定日から1週間後のやつですよね( ´・ω・`)でも気にせず生理予定日頃に使ってました( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも出るときは出るんですかね??
    私の場合、排卵促進剤を飲んでいて排卵が普通よりも遅いのでもしかしたらそれが理由でフライング反応しないのかもしれません、、

• 1月7日
  • 🌈

🌈

私は2人ともフライングしてますが生理予定日2日前とかでも陽性でました!
    そういうお薬飲んでるとまたかわってくるかもですね〜😔

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭

• 1月7日
しー

ちゃんと着床していれば生理4日前(高温期10日目)あたりには普通のドゥーテストでも反応しますよ。
もちろん排卵が遅れていればその限りでは有りませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬を飲んで排卵させていたので排卵が生理日から19日目とかなんです。
    なのでもし妊娠してたとしても反応しにくいのかなと、、😞

• 1月7日
✩sea✩

チェックワンファストですよね?
私はググって、近所ではどこで売ってるか調べて買いに行きました(*´▽`*)
しかも、薬剤師さんに言って、奥から出してきてもらわないと、店頭には並んでません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、奥から出てくるんですね、、
    明日聞いてみます😭

• 1月7日